domingo, 7 de diciembre de 2014

Sport Boys empató en casa

Sport Boys y Universitario abrieron ayer la vigésima fecha del Apertura con un empate (1-1) en el estadio Samuel Vaca de Warnes. El partido se jugó prácticamente solo por cumplir, ya que ninguno de los dos tiene chances para luchar por el título.
Los goles llegaron en el segundo tiempo, y Universitario abrió el marcador por intermedio de una buena definición de Claudio Mosca a los 69´, tras recibir una excelente habilitación de Mauricio Saucedo. Siete minutos después, Delfín Manrique se movió con la pelota hasta quedar con perfil de zurda y lanzó un disparo bajo a un costado del golero Raúl Cano (1-1), quien ingresó por Juan Carlos Robles, por lesión. En la parte final del encuentro, las incidencias estuvieron parejas, pero el desgaste físico pudo más y el 1-1 permaneció hasta el final. Sport Boys sumó su onceavo empate en este torneo y sigue penúltimo, ahora con 17 unidades, mientras la "U" ha sumado 26 puntos y está octavo. Ambos elencos tienen dos fechas más por cumplir y tratar de mejorar su imagen.