sábado, 9 de agosto de 2014

The Strongest vence 1-0 a Sport Boys

En el inicio del torneo Apertura del Fútbol Profesional Boliviano, el equipo de The Strongest logró la victoria en el partido que disputó frente a Sport Boys de Warnes, al que derrotó por la cuenta de 1 a 0.

El partido se jugó en el estadio Rafael Mendoza Castellón de la zona de Achumani de la ciudad de La Paz. El único gol fue obra del delantero Rodrigo Ramallo, quien al minuto 32 del primer tiempo remató de zurda y cruzado al arco que estaba defendido por el portero Sergio Galarza que no pudo evitar el tanto.

"Sirvió para ganar, ese era el objetivo, queríamos empezar con pie derecho, un poco complicado por el terreno", dijo Rodrigo, hijo del goleador boliviano William Ramallo, a la culminación del partido.

El encuentro significó, además, la despedida del volante paraguayo Ernesto Cristaldo, quien deja las filas gualdinegras para incorporarse a su nuevo club en Paraguay, 3 de Febrero, en el que militará por cinco meses.