domingo, 18 de septiembre de 2016

Sport Boys vuelve a ceder puntos jugando en Warnes

Con una levantada en el segundo tiempo, Sport Boys rescató un punto de su reducto ante The Strongest en el partido que abrió la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga.

Luego de ir 0-2 abajo en el marcador, los dirigidos por Xabier Azkargorta lograron emparejar el resultado, aunque volvieron a ceder dos puntos en condición de local y siguen sin poder ganar en el presente campeonato.

El Tigre comenzó mejor el partido y golpeó temprano con el gol de Luis Maldonado a los cinco minutos de iniciadas las acciones; nueve minutos después, Diego Bejarano puso el 0-2 para los atigrados.

Herido en su amor propio, el Toro warneño recortó distancias antes de acabarse el primer tiempo. Jhasmany Campos puso el 1-2 en tiempo adicionado.

En el complemento, el colombiano Jherson Córdoba emparejó las acciones a los 70’, logró el ansiado 2-2 que, a pesar de los intentos de ambos equipos, se convirtió en el resultado final.