domingo, 31 de enero de 2016

Sport Boys gana con doblete de Ovejero y otro de Velasco

Sport Boys logró su primera victoria del Torneo Clausura, tras vencer a Nacional Potosí (3-1). El último campeón liguero mostró la misma ideología futbolística que lo llevó a conseguir su primer estrella, ordenado en la defensa y vertical en sus ataques.

La visita sorprendió al inicio del partido con un golazo del Darwin Peña, quien se encargó de un tiro de esquina y su envió se colocó en el ángulo izquierdo del portero Saidt Mustafá que sólo atinó a observar, el primer tanto del partido (gol olímpico), a los 4 minutos.

A partir de ese momento, Sport Boys se adueño del balón al compás del capitán Alejandro Gómes que se mostró activo en todo momento generó varias opciones de gol.

La igualdad llegó por intermedio del jugador del partido, Marcos Ovejero, quien aprovechó el tiro de esquina servido por Gómez y de cabeza puso el 1-1 (24').

Nacional Potosí es firme candidato a descender la categoría,  dos derrotas en el inicio del Clausura, aún continúa último en la tabla del descenso.

En la segunda parte, llegó rápido el 2-1, tras un centro de Rosauro Rivero y tras algunos rebote le quedó al defensor nuevamente para rematar y rozó en el delantero Aldo Velasco, quien marcó el segundo para el local (48').

El 3-1 nuevamente lo tuvo a Ovejero como protagonista, con un cabezazo que venció al arquero Jadín Salazar (62').