martes, 3 de febrero de 2015

Sport Boys perdió otra vez en su casa

El equipo warneño no levanta cabeza. Ayer, en el complemento de la cuarta fecha del Clausura perdió de local 2-1 ante Petrolero, resultado que empeora su complicación con el descenso de categoría.

Los locales comenzaron mejor. Su juego prometía una pronta apertura del marcador por medio de Alejandro Gómez.

Pero en el momento menos esperado se generó un penal a favor de Petrolero, Omar Morales lo cambió por gol a los 16 minutos.

En la segunda etapa los locales se mostraban mejor. Y lograron empatar a través de un tiro libre casi perfecto ejecutado por Alejandro Gómez (83") y demostró que todavía está para grandes cosas.

Pero el festejo por empatar duró poco, ya que cuatro minutos después Cristian Amador, de cabeza, decretó el 2-1 definitivo tras un tiro de esquina.