miércoles, 17 de mayo de 2017

Sport Boys dice adiós a la Libertadores con un empate 1-1 frente a Libertad

Sport Boys se despidió esta noche de la Copa Libertadores con un empate 1-1 con el paraguayo Libertad en Asunción. En su primera participación, en el torneo continental, el equipo de Warnes sumó dos unidades por dos empates.

Un autogol de Rosauro Rivero, a los 18 minutos del primer tiempo, le permitió a Libertad adelantarse en el marcador. Sin embargo, el delantero Juan Vogliotti marcó a los 26 del segundo tiempo con un fuerte tiro al palo izquierdo del arquero paraguayo tras un centro desde la derecha que la defensa de Libertad no pudo despejar.

En seis cotejos, Sport Boys sumó solo dos puntos debido a sus dos empates frente al mismo rival: Libertad. Los otros conjuntos del grupo Godoy Cruz de Argentina y Atletico Mineiro de Brasil son los clasificados del grupo.

Precisamente, esta noche Mineiro goleó 4-1 a Godoy Cruz lo que le significó ser el ganador del Grupo 6. (16/05/2017)