domingo, 6 de marzo de 2016

Sport Boys vence a Ciclón sufriendo

El campeón Sport Boys tuvo varias ocasiones de gol, sobre todo en el segundo tiempo; sin embargo, le costó llegar al gol y sufrió demasiado para finalmente ganarle a Ciclón (1-0), ayer en el estadio Samuel Vaca de Warnes, en partido por la octava jornada del torneo Clausura de la Liga.

De tanto insistir, Aldo Velasco convirtió la única conquista a los 21 minutos de la segunda parte con un cabezazo después de un centro servido por Wilder Medina.

El arquero del equipo tarijeño Pedro Galindo fue determinante para ponerle suspenso al resultado y para que Sport Boys no lograra anotar más goles, gracias a sus buenas intervenciones.

Velasco ya tuvo una buena ocasión en la primera parte, solo frente a Galindo después de un error de la defensa de Ciclón, pero el guardameta le ganó en el mano a mano y se quedó con la pelota.

Arbitró el partido Alejandro Mancilla, asistido desde las bandas por Paul Uramenano y Remberto Vargas.

Sport Boys acumula 12 puntos y es segundo, mientras que Ciclón tiene 10 (séptimo).