domingo, 7 de febrero de 2016

Sport Boys iguala con Wilstermann, en su nuevo estadio

Sport Boys estrenó el estadio Édgar Peña con un empate sobre Wilstermann (1-1). Los warneños se mostraron imprecisos en los últimos metros, mientras que el rival apostó al contragolpe y generó jugadas ofensivas.

El 1-0 llegó por intermedio  de Marcos Ovejero, a los 30 minutos. El atacante argentino punteó un balón tras un pase desde la derecha enviado por Velasco.   La alegría duró apenas siete minutos porque Wilstermann en vez de ceder terreno creció en el medio campo con Aponte, Machado y Bergese, precisamente este último puso el tanto de la igualdad, con un remate potente desde fuera del área a los 37 minutos.

Sport Boys buscó con las subidas de Juan Carlos Zampiery y Leonel Morales, pero en los últimos metros se notó el nerviosismo y   erraron los pases profundos.

Wilstermann continúa líder del Clausura con ocho puntos, tras dos  victorias y dos empates.