domingo, 11 de diciembre de 2016

Sport Boys vence con amplitud a San José en Warnes

Sport Boys logró su cuarta victoria del campeonato y lo hizo a costa de San José (3-1), por la jornada 20 del torneo Apertura. El local fue contundente en la parte final del primer tiempo y en seis minutos anotó tres goles para quedarse con las unidades.

El warneño intentó por todos los caminos abrir el cerrojo defensivo de San José. El primer tanto llegó por la vía del penal y fue anotado por Jhasmani Campos (39').

Un minuto después, llegó el segundo por intermedio de Leonardo Vaca, figura del compromiso, a los 40'.

El 3-0 otra vez Vaca con un remate fuerte tras la asistencia de Marcos Ovejero (46').

El segundo tiempo fue un mero trámite pero le permitió a San José el descuento que fue obra de Luis Alí (78').

Sport Boys tiene 20 unidades y es penúltimo en la tabla de posiciones, mientras que San José tiene 23 y se ubica en el noveno lugar.